焼きそば@庄内
何事にも秘要は肝要。
“教うるにも術多し”かよ(苦笑)
『焼そば』+alpha
焼きそばのみ。スープ無し。
以上単品で税込600円に麺大盛100円増で合計700円也。
側面観。
美的印象は好印象(笑)
豚肉、キャベツ、ニンジンが入った“ジュージュー系”のソース焼きそば。
更にキクラゲやプレスハムの存在感が引立つ。
青海苔、紅生姜無し。
仄かにスパイシーさを感じるやや濃い目のソース。
程好い弾力が残る中細縮れの丸麺。
『餃子食いなんせ!』
てか“CBC”ぢゃねえし。んで先に箸を付けて1個足りねえし(苦笑)
ギョーザ一品(5個)税込350円。
然れど酒は飲めねえし御飯も無いのに追加注文する始末(爆)
『バカウマ!』(笑)
ニラ多めの焼き餃子。
“カリモチ”食感の皮と具の旨味を玩味。
君命を辱めず。
ごっつぉだの、もっけだの。
次回は「ホルモン丼」で治定かな(涎)
さて冒頭の“KYK”とは「☆今日のやきそば☆活動」の意で
あり“空気を読めこの野郎”とか“危険予知活動”に非ず。
フォトラバテーマ「やきそば・たべっぺ隊」“KYK”再開。
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